Хочу поменять в квартире межкомнатные двери
Цитата: Florentin от 30.09.2025, 09:20Заканчиваем ремонт в квартире и поняли что старые межкомнатные двери совершенно не подходят к обновленному интерьеру. Выглядят устаревшими и портят всю картину после свежего ремонта. Решили что нужно их заменить на современные модели. Подскажите где в Москве можно посмотреть хороший выбор межкомнатных дверей? Интересуют качественные варианты в современном стиле, но без космических цен.
Заканчиваем ремонт в квартире и поняли что старые межкомнатные двери совершенно не подходят к обновленному интерьеру. Выглядят устаревшими и портят всю картину после свежего ремонта. Решили что нужно их заменить на современные модели. Подскажите где в Москве можно посмотреть хороший выбор межкомнатных дверей? Интересуют качественные варианты в современном стиле, но без космических цен.
Цитата: Gennadych от 30.09.2025, 09:30Конечно, всё должно гармонично смотреться. А то порой заходишь к кому-нибудь в гости, там новый ремонт, новые красивые обои, свежий ламинат, потолки натяжные блестят, а глянешь на двери, а они вообще не смотрятся в интерьере. Так что, если не подходят ваши старые в новый облик квартиры, то стоит поменять.
Конечно, всё должно гармонично смотреться. А то порой заходишь к кому-нибудь в гости, там новый ремонт, новые красивые обои, свежий ламинат, потолки натяжные блестят, а глянешь на двери, а они вообще не смотрятся в интерьере. Так что, если не подходят ваши старые в новый облик квартиры, то стоит поменять.
Цитата: Neastrium от 30.09.2025, 09:51Многие просто берут качественные дорогие двери, которые потом жалко менять. Вот они и смотрятся потом инородным чем-то. Я поэтому всегда беру двери не из массива дерева, которые служат десятки лет, а что-нибудь попроще. Что потом можно без сожаления менять. Ремонт у нас, как правило, раз в 7-8 лет, так что особо не бьёт по финансам замена дверей. В крайний раз, после ремонта, мы межкомнатные двери заказывали тут: https://dveriprofy.ru/mezhkomnatnye-dveri . Брали не самые дорогие, но вот те самые 7-8 лет прослужат точно.
Многие просто берут качественные дорогие двери, которые потом жалко менять. Вот они и смотрятся потом инородным чем-то. Я поэтому всегда беру двери не из массива дерева, которые служат десятки лет, а что-нибудь попроще. Что потом можно без сожаления менять. Ремонт у нас, как правило, раз в 7-8 лет, так что особо не бьёт по финансам замена дверей. В крайний раз, после ремонта, мы межкомнатные двери заказывали тут: https://dveriprofy.ru/mezhkomnatnye-dveri . Брали не самые дорогие, но вот те самые 7-8 лет прослужат точно.
Цитата: Tobias от 30.09.2025, 09:58Да даже и очень качественные двери потом можно менять. Они вполне быстро продаются потом через доски объявлений. Не все могут позволить хорошие новые двери, поэтому берут с рук подешевле.
Да даже и очень качественные двери потом можно менять. Они вполне быстро продаются потом через доски объявлений. Не все могут позволить хорошие новые двери, поэтому берут с рук подешевле.
Цитата: inin от 24.06.2026, 23:41как по мне так покупать двери с рук ну так себе идея. не миллион они стоят в конце концов, в том же Леруа бюджетные модели можно нормальные найти
как по мне так покупать двери с рук ну так себе идея. не миллион они стоят в конце концов, в том же Леруа бюджетные модели можно нормальные найти