Выручает зеркало БК
Цитата: Florentin от 03.07.2025, 05:26У меня периодически не открывается основной сайт 1xBet. Раньше я думал, что это временные проблемы, но потом понял, что доступ блокируют на уровне провайдера. Пытался использовать VPN, но соединение часто обрывалось, и всё работало нестабильно. Тогда я нашёл зеркало 1xBet. Это тот же сайт, только с другим адресом, и всё на нём работает абсолютно так же. Я могу спокойно ставить, пополнять счёт, выводить деньги и пользоваться всеми функциями без ограничений. Теперь захожу только через зеркало, потому что это быстрее, надёжнее и никаких проблем с доступом больше не возникает.
У меня периодически не открывается основной сайт 1xBet. Раньше я думал, что это временные проблемы, но потом понял, что доступ блокируют на уровне провайдера. Пытался использовать VPN, но соединение часто обрывалось, и всё работало нестабильно. Тогда я нашёл зеркало 1xBet. Это тот же сайт, только с другим адресом, и всё на нём работает абсолютно так же. Я могу спокойно ставить, пополнять счёт, выводить деньги и пользоваться всеми функциями без ограничений. Теперь захожу только через зеркало, потому что это быстрее, надёжнее и никаких проблем с доступом больше не возникает.