Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте хорошего военного адвоката

Подскажите контакты хорошего адвоката в Санкт-Петербурге, который разбирается в военных или околовоенных делах. Дело в том, что мне отказывают в военной ипотеке, хотя по закону она мне вполне положена. У меня ничего не остаётся, кроме как действовать через суд.

Да у нас как всегда, придумают вроде что-то хорошее по типу военной ипотеки, но потом пропишут массу исключений, кто может её брать, а кто не может, что потом и сами не понимают, кому дать, кому не дать. Тут без 100 грамм юриста и не разобраться.

Если внимательно всё прочитать, то становится ясно, кому полагается военная ипотека, а кому нет. Другое дело, что в законе слишком много юридических терминов, которые простому обывателю не всегда понятны. И я думаю, что можно обратиться к военному адвокату https://ak-pelevin.ru/services/voennyy-advokat . Он вам всё и разъяснит. И если увидит, что вам неправомерно отказали в получении военной ипотеки, то поможет вам доказать вашу правоту в суде.

Можешь обратиться в контору Адвокат-Петербург. У них есть хороший юрист по военному праву. Помог сыну, которого с нехорошим диагнозом хотели в армию забрать. Через суд добились того, что его признали негодным.