Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Какой прокат тренажёров посоветуете?

Мне моя жена уже которую неделю мозг клюёт, что я не тот, за кого она замуж выходила. Говорит, что тот был стройным подтянутым, красивым, а сейчас я одно сплошное сало. Даже ходить рядом стыдно ей. Решил я взять себя в руки и начать худеть. Не хочу каких-то строгих диет придерживаться, хочу просто взять беговой тренажёр и начать бегать. В каком прокате Москвы можно такой тренажёр взять?

Ну так, а чего вы себя-то запустили? Конечно, если ей всегда нравились спортивные подтянутые мужчины, а теперь она живёт со скуфом, ей это не понравится. Возьмите в ДеливериПлей тренажёр и займитесь собой.

Да надо держать всегда себя в форме. Вот эта полнота она же и на здоровье ваше влияет. Когда внутренние органы заплывают жиром, то это риск получить ещё пучок очень опасных болезней. Так что и для себя, и для супруги займитесь, конечно, спортом. Обратитесь в прокат тренажёров https://fitsharing.ru/ . Пусть подберут вам подходящую беговую дорожку.

Я в своё время тоже тучным был. И потом из-за постоянно возникающих болезней решил взяться за ум. Тем более, что и врачи сказали, что всё из-за лишнего веса у меня. И я приобрёл беговую дорожку, сперва сбросил вес на ней, а сейчас просто поддерживаю форму.