Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Питере можно в аренду беговую дорожку взять?

С нашей питерской погодой можно забыть об уличном спорте вообще. Решил вот бегом заняться. Вышел два раза на улицу, на стадион, пока бегал, налетали тучи и под ливнем промокал напрочь. Но я человек упорный, хочу всё-таки бегать и здоровье укреплять. Но, видать, лучше этим дома заниматься. А где пока в аренду в СПб можно беговую дорожку взять? На покупку надо накопить сперва.

В Питере жить - быть к любой погоде готовым. То ливень, то жара невыносимая, и это всё в течении часа может произойти. Поэтому такой активностью и стоит заниматься либо дома, либо в зале.

Да я как-то уже адаптировался к бегу в любую погоду. Хоть в жаркую, хоть в дождливую. Только когда шквалистый ветер с ливнем, то понятное дело, что дома остаюсь. А так в легкий дождик или под ярко светящим солнцем бегаю вполне нормально. Ну и зимой, разумеется, по заснеженным дорожкам тоже не побегаешь. Вот тут я и беру в аренду беговую дорожку в СПб: https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/ . Тут уже выбора нет, приходится дома заниматься.

Я как приезжий, не могу уже третий год нормально адаптироваться к питерской погоде. Даже зонтик всегда в рюкзаке таскаю, а то мало ли что. И чтобы те же тренировки не пропускать из-за переменчивой погоды, я бегаю дома, купил себе дорожку сразу.