Где присмотреть Айфон в ЕКБ?
Цитата: Gennadych от 18.08.2025, 01:52У жены день рождения скоро будет. И я подумал, что новый Айфон будет хорошим подарком для неё. А то её телефону уже лет 6, некоторые нужные приложения даже не устанавливаются на него. Где можно новые модели в Екатеринбурге глянуть?
У жены день рождения скоро будет. И я подумал, что новый Айфон будет хорошим подарком для неё. А то её телефону уже лет 6, некоторые нужные приложения даже не устанавливаются на него. Где можно новые модели в Екатеринбурге глянуть?
Цитата: Florentin от 18.08.2025, 02:29Я в прошлом году жене тоже айфон на день рождения брал. Ходил в несколько магазинов в Екатеринбурге, сравнивал цены. В итоге остановился на re:Store, потому что там сразу оформили официальную гарантию и предложили рассрочку без переплат.
Я в прошлом году жене тоже айфон на день рождения брал. Ходил в несколько магазинов в Екатеринбурге, сравнивал цены. В итоге остановился на re:Store, потому что там сразу оформили официальную гарантию и предложили рассрочку без переплат.
Цитата: Neastrium от 18.08.2025, 02:55С одной стороны даже хорошо, что техника имеет свойство стареть, впрочем как и всё в этом мире. А хорошо с той точки зрения, что не надо ломать голову над подарком. Видишь, что устарел планшет, ноутбук или телефон, вот и даришь новый. И так каждый год что-то новое из техники и можно покупать. И купить тот же Айфон в Екатеринбурге можете тут: https://www.ipavlik.ru/store/iphone/ . У них и цены приятные, и часто разные скидки и акции бывают.
С одной стороны даже хорошо, что техника имеет свойство стареть, впрочем как и всё в этом мире. А хорошо с той точки зрения, что не надо ломать голову над подарком. Видишь, что устарел планшет, ноутбук или телефон, вот и даришь новый. И так каждый год что-то новое из техники и можно покупать. И купить тот же Айфон в Екатеринбурге можете тут: https://www.ipavlik.ru/store/iphone/ . У них и цены приятные, и часто разные скидки и акции бывают.
Цитата: Tobias от 18.08.2025, 03:31Да можно в крупных магазинах техники тоже глянуть, в Эльдорадо или М.Видео. Там разных лет модели имеются. Можно сразу взять, а можно и рассрочку оформить, если вдруг денег хватать не будет.
Да можно в крупных магазинах техники тоже глянуть, в Эльдорадо или М.Видео. Там разных лет модели имеются. Можно сразу взять, а можно и рассрочку оформить, если вдруг денег хватать не будет.