Что из концертов в Вологде ожидается?
Цитата: Neastrium от 13.08.2025, 00:57Моя бабуля сломала ногу. И пока у меня отпуск, решил отложить все свои дела и приехать к ней в Вологду и поухаживать за ней. Но постоянно сидеть у кровати - это слишком для меня. Надо хоть иногда будет куда-то выходить прогуляться, голову проветривать. Думаю, что можно было бы и пару концертов интересных посетить. А то уже сотню лет ничего в живую не слушал. А чего там интересного из концертов ожидается?
Моя бабуля сломала ногу. И пока у меня отпуск, решил отложить все свои дела и приехать к ней в Вологду и поухаживать за ней. Но постоянно сидеть у кровати - это слишком для меня. Надо хоть иногда будет куда-то выходить прогуляться, голову проветривать. Думаю, что можно было бы и пару концертов интересных посетить. А то уже сотню лет ничего в живую не слушал. А чего там интересного из концертов ожидается?
Цитата: Florentin от 13.08.2025, 01:32У нас местные энтузиасты создали сайт ConcertVologda и там анонсы всех ближайших мероприятий выкладывают. Можешь зайти, посмотреть и сам определись, что для тебя будет более интересным.
У нас местные энтузиасты создали сайт ConcertVologda и там анонсы всех ближайших мероприятий выкладывают. Можешь зайти, посмотреть и сам определись, что для тебя будет более интересным.
Цитата: Gennadych от 13.08.2025, 01:51Смотря ещё что любите. Кто-то ждёт, когда в городе концерт какого-то зубодробительного метала будет, а кто-то ждёт какого-то гундосого рэпера. Лично я больше по музыке, которая к классике ближе. И собираюсь пойти в скором времени на концерт оркестра CAGMO. Смотрел афишу концертов в Вологде https://cagmo.ru/cities/vlg . И увидел, что скоро с новой программой к нам приедут. Если любите такую музыку, то присоединяйтесь.
Смотря ещё что любите. Кто-то ждёт, когда в городе концерт какого-то зубодробительного метала будет, а кто-то ждёт какого-то гундосого рэпера. Лично я больше по музыке, которая к классике ближе. И собираюсь пойти в скором времени на концерт оркестра CAGMO. Смотрел афишу концертов в Вологде https://cagmo.ru/cities/vlg . И увидел, что скоро с новой программой к нам приедут. Если любите такую музыку, то присоединяйтесь.
Цитата: Tobias от 13.08.2025, 02:15Я заметил, что в последнее время стала популярной музыка от разных оркестров. Они играют и саундтреки, и рок-хиты, и просто классику в более современной аранжировке. Будет в конце месяца концерт при свечах тоже от какого-то оркестра. Супруга с подругами туда собирается.
Я заметил, что в последнее время стала популярной музыка от разных оркестров. Они играют и саундтреки, и рок-хиты, и просто классику в более современной аранжировке. Будет в конце месяца концерт при свечах тоже от какого-то оркестра. Супруга с подругами туда собирается.