Про помощь брату после обновления до Windows 11
Цитата: basko19198 от 05.03.2026, 12:19Брат решил обновить свой компьютер до Windows 11, чтобы попробовать новые функции и поиграть в современные игры, которые требуют свежую систему. После установки он обнаружил, что активация слетела, а старого ключа от десятки нигде не найти. Он расстроился, ведь покупать новую лицензию совсем не хотелось. Я рассказал ему про проверенный способ с KMSpico, который сам использовал при переходе на новую систему. Объяснил, что многие активаторы работают и на Windows 11, главное — выбрать правильную версию. Мы нашли надёжный источник, и я показал ему, как происходит windows активация в новой операционной системе. Процесс оказался даже проще, чем он думал. После нажатия красной кнопки система стала полноценной, все функции разблокировались. Брат теперь наслаждается новой Windows и благодарит за помощь, ведь сэкономил приличную сумму денег.
Брат решил обновить свой компьютер до Windows 11, чтобы попробовать новые функции и поиграть в современные игры, которые требуют свежую систему. После установки он обнаружил, что активация слетела, а старого ключа от десятки нигде не найти. Он расстроился, ведь покупать новую лицензию совсем не хотелось. Я рассказал ему про проверенный способ с KMSpico, который сам использовал при переходе на новую систему. Объяснил, что многие активаторы работают и на Windows 11, главное — выбрать правильную версию. Мы нашли надёжный источник, и я показал ему, как происходит windows активация в новой операционной системе. Процесс оказался даже проще, чем он думал. После нажатия красной кнопки система стала полноценной, все функции разблокировались. Брат теперь наслаждается новой Windows и благодарит за помощь, ведь сэкономил приличную сумму денег.