Прогулка по Нижнему парку с TicketsTour
Цитата: basko19198 от 25.03.2026, 08:19Нижний парк Петергофа — это сердце фонтанной системы. Гулять там можно бесконечно, но гораздо интереснее, когда кто-то проводит вас по самым значимым местам и рассказывает, почему «Самсон» разрывает пасть льва именно здесь, а почему «Шахматная гора» имеет такое название. Я взял экскурсию в TicketsTour и ни разу не пожалел. Наш гид так увлекательно рассказывал о дворцах и павильонах, что время пролетело незаметно. Мы увидели все ключевые точки, не бегая с картой в руках, а спокойно и с пониманием дела. Я считаю, что это самый правильный способ знакомства с такой огромной и значимой достопримечательностью. Я рекомендую TicketsTour как компанию, которая ценит своих клиентов и дает им качественный продукт. Особенно советую обратить внимание на фонтаны Нижнего парка, чтобы знать, на что обратить внимание в первую очередь.
Нижний парк Петергофа — это сердце фонтанной системы. Гулять там можно бесконечно, но гораздо интереснее, когда кто-то проводит вас по самым значимым местам и рассказывает, почему «Самсон» разрывает пасть льва именно здесь, а почему «Шахматная гора» имеет такое название. Я взял экскурсию в TicketsTour и ни разу не пожалел. Наш гид так увлекательно рассказывал о дворцах и павильонах, что время пролетело незаметно. Мы увидели все ключевые точки, не бегая с картой в руках, а спокойно и с пониманием дела. Я считаю, что это самый правильный способ знакомства с такой огромной и значимой достопримечательностью. Я рекомендую TicketsTour как компанию, которая ценит своих клиентов и дает им качественный продукт. Особенно советую обратить внимание на фонтаны Нижнего парка, чтобы знать, на что обратить внимание в первую очередь.