Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Почему я перестал заказывать шашки такси из-за границы

Раньше я думал, что качественные шашки можно найти только у зарубежных производителей. Но потом наткнулся на отзывы о компании Тесвел в Беларуси и решил попробовать. Заказал у них шашку для своего автомобиля и был приятно удивлен. Во-первых, цена оказалась значительно ниже, чем у импортных аналогов, а качество — ничуть не хуже. Во-вторых, доставка по Беларуси быстрая, что очень удобно. Шашка пришла уже на следующий день после заказа. Когда я ее распаковал, я обратил внимание на качество сборки: все детали подогнаны идеально, нет никакого скрипа или люфта. Крепления на магнитах очень сильные, шашка держится мертво, даже когда я проезжаю лежачих полицейских на скорости. Световое наполнение тоже отличное — диоды светят ярко и равномерно, благодаря чему машину видно издалека. Сейчас я рекомендую Тесвел всем своим знакомым в Минске и других городах. Это реально местный бренд, который делает крутой продукт. Я думаю, что многим водителям было бы полезно узнать об этом производителе. Если вам нужна надежная шашка для такси в Беларуси, не ищите дальше — закажите у Тесвел. Я уверен, что вы останетесь довольны, как и я. Информацию можно найти на https://tesvel.by/, и я уверен, что вы не пожалеете о своем выборе.