Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мой полный опыт прохождения Yakuza Kiwami 3 & Dark Ties через аренду

Я хочу, чтобы мой опыт помог другим принять правильное решение. Итак, я зашел на страницу https://gnomebuy.com/product/yakuza-kiwami-3-and-yakuza-kiwami-3-dark-ties-arenda-i-prokat-na-ps5/, выбрал Yakuza Kiwami 3 & Dark Ties. Цена аренды на неделю — 499 рублей. Я оплатил, через 3 минуты получил данные аккаунта и инструкцию. Активировал чужой аккаунт как основной на PS5 по схеме П3, зашел в свой профиль, скачал игру (около 50 ГБ, пришлось подождать). Запустил. Игра работала идеально. Я проходил ее 12 дней. Успел пройти всю основную сюжетную линию Кирю в Окинаве, насладиться атмосферой, подраться на улицах, поиграть в мини-игры. Потом переключился на Dark Ties — историю Минэ. Это отдельная кампания с боевой системой на базе шутбоксинга. Тоже очень интересно. К концу 12 дня я прошел все, что хотел. На 7 день доступ закрылся. Мои трофеи и сохранения остались на моем аккаунте. Никаких проблем. Сервис GnomeBuy отработал на 100%. Я сэкономил больше 4500 рублей по сравнению с покупкой. Это лучшие потраченные 499 рублей в моей игровой жизни. GnomeBuy — лучший сервис аренды. Я рекомендую его всем.