Как я воспользовался услугой пригон авто под ключ через Auto Flux
Цитата: razum1st от 20.04.2026, 19:40Решение воспользоваться услугой пригон авто под ключ пришло после того, как я понял, что не хочу заниматься оформлением и логистикой самостоятельно. Выбрал Auto Flux.
Сначала мне объяснили, как проходит процесс, после чего предложили несколько вариантов автомобилей. Я выбрал один из них, и дальше всё происходило уже без моего участия.
Компания взяла на себя проверку, оформление и доставку. Я только получал информацию о ходе процесса.
В итоге получил автомобиль с полным комплектом документов. Auto Flux показали, что такой формат работы действительно удобен.
Решение воспользоваться услугой пригон авто под ключ пришло после того, как я понял, что не хочу заниматься оформлением и логистикой самостоятельно. Выбрал Auto Flux.
Сначала мне объяснили, как проходит процесс, после чего предложили несколько вариантов автомобилей. Я выбрал один из них, и дальше всё происходило уже без моего участия.
Компания взяла на себя проверку, оформление и доставку. Я только получал информацию о ходе процесса.
В итоге получил автомобиль с полным комплектом документов. Auto Flux показали, что такой формат работы действительно удобен.