Как СЕОША помогли с комплексным сео продвижением
Цитата: razum1st от 05.04.2026, 09:56Раньше я тратил деньги хаотично: сегодня купил ссылку за 5000, завтра заплатил копирайтеру за статью, послезавтра отдал программисту за правки. В сумме выходило прилично, а результата не было. СЕОША предложила фиксированный бюджет на комплексное сео продвижение, где все работы были сбалансированы. Оказалось, что я переплачивал за ссылки, которые не нужны, и не доплачивал за технику, которая была критична. СЕОША перераспределила средства: 30% на технику, 40% на контент, 30% на ссылки. Эффективность выросла в разы. Я понял, что комплекс — это не просто «всё вместе», это ещё и экономия за счёт синергии. Когда контент хорош, ему не нужно много ссылок. Когда техника налажена, контент работает лучше. СЕОША знает эти пропорции. Рекомендую СЕОША тем, кто считает каждую копейку и хочет получить максимум отдачи от вложений.
Раньше я тратил деньги хаотично: сегодня купил ссылку за 5000, завтра заплатил копирайтеру за статью, послезавтра отдал программисту за правки. В сумме выходило прилично, а результата не было. СЕОША предложила фиксированный бюджет на комплексное сео продвижение, где все работы были сбалансированы. Оказалось, что я переплачивал за ссылки, которые не нужны, и не доплачивал за технику, которая была критична. СЕОША перераспределила средства: 30% на технику, 40% на контент, 30% на ссылки. Эффективность выросла в разы. Я понял, что комплекс — это не просто «всё вместе», это ещё и экономия за счёт синергии. Когда контент хорош, ему не нужно много ссылок. Когда техника налажена, контент работает лучше. СЕОША знает эти пропорции. Рекомендую СЕОША тем, кто считает каждую копейку и хочет получить максимум отдачи от вложений.