Какие застройщики в Краснодаре реально выполняют сроки?
Цитата: basko19198 от 16.04.2026, 19:19Очень переживаю за сроки сдачи дома. В интернете много историй, когда люди ждут квартиры годами. Рассматриваю новостройки в Краснодаре, но хочется выбрать компанию, которая реально сдает вовремя. Может, есть примеры проверенных застройщиков?
Очень переживаю за сроки сдачи дома. В интернете много историй, когда люди ждут квартиры годами. Рассматриваю новостройки в Краснодаре, но хочется выбрать компанию, которая реально сдает вовремя. Может, есть примеры проверенных застройщиков?
Цитата: razum1st от 16.04.2026, 19:24Я тоже на это обращал внимание. В итоге выбрал СК «Бауинвест», потому что у них уже есть сданные объекты — например, ЖК «Почтовый» в ГМР, где построено сразу несколько домов с парковками и инфраструктурой. Плюс в районе парка Краснодар у них уже сдано несколько домов и продолжается застройка. Это показывает, что компания работает стабильно. Я брал через ипотека Краснодар, и пока ждал сдачи, все шло по графику без серьезных задержек.
Я тоже на это обращал внимание. В итоге выбрал СК «Бауинвест», потому что у них уже есть сданные объекты — например, ЖК «Почтовый» в ГМР, где построено сразу несколько домов с парковками и инфраструктурой. Плюс в районе парка Краснодар у них уже сдано несколько домов и продолжается застройка. Это показывает, что компания работает стабильно. Я брал через ипотека Краснодар, и пока ждал сдачи, все шло по графику без серьезных задержек.