Аренда беговой дорожки для подготовки к соревнованиям
Цитата: Neastrium от 17.01.2026, 09:48Буду в апреле представлять свой цех на спортивных соревнованиях нашего предприятия по случаю юбилея. Начальство просто знало, что я занимался когда-то спортом, и подрядило меня на это дело. Но я совсем не в форме, потому что со спортом давно распрощался. Хочу форму набрать. Подскажите, где можно для этого беговую дорожку на пару месяцев в прокате взять в Москве?
Буду в апреле представлять свой цех на спортивных соревнованиях нашего предприятия по случаю юбилея. Начальство просто знало, что я занимался когда-то спортом, и подрядило меня на это дело. Но я совсем не в форме, потому что со спортом давно распрощался. Хочу форму набрать. Подскажите, где можно для этого беговую дорожку на пару месяцев в прокате взять в Москве?
Цитата: Florentin от 17.01.2026, 09:52Есть FitRent, они сдают беговые дорожки на разные сроки. Ещё Yamaguchi работает с арендой, у них модельный ряд приличный. Обычно доставка и установка входят в стоимость аренды, за два месяца выйдет тысяч пять-шесть.
Есть FitRent, они сдают беговые дорожки на разные сроки. Ещё Yamaguchi работает с арендой, у них модельный ряд приличный. Обычно доставка и установка входят в стоимость аренды, за два месяца выйдет тысяч пять-шесть.
Цитата: Gennadych от 17.01.2026, 10:02До апреля времени не так много по спортивным меркам, нужно успеть восстановить форму после перерыва. Домашний тренажёр удобен тем, что можно тренироваться в любое время без привязки к расписанию зала. В аренду беговую дорожку можно взять, к примеру, тут: https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/ . Пара месяцев интенсивных тренировок приведут тебя в нужную форму к соревнованиям. Привезут, установят, а после выступления просто вернёшь обратно.
До апреля времени не так много по спортивным меркам, нужно успеть восстановить форму после перерыва. Домашний тренажёр удобен тем, что можно тренироваться в любое время без привязки к расписанию зала. В аренду беговую дорожку можно взять, к примеру, тут: https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/ . Пара месяцев интенсивных тренировок приведут тебя в нужную форму к соревнованиям. Привезут, установят, а после выступления просто вернёшь обратно.