Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто именно сможет ОК взломать?

Чтобы сегодня достойно зарабатывать - надо стать лучшим специалистом своего собственного дела. Выкладываю свою собственную благодарность специалисту, а так же интернет форуму, где я его нашел. Этого хакера я называю мощным спецом, что заслужил хорошего отзыва.

Я оказываю самые разные типы услуг в сети интернет, довольно узкопрофильных. Если вам так например понадобится какая-либо информация, либо данные, обратитесь ко мне. Я умею ее находить или заставлять людей, сказать в принципе все, что потребуется. Не считая этого я помогаю в сокрытии негативных отзывов и отбеливаю репутацию любых людей. Но ладно, уже по привычке принялся себя пиарить). Дальше все таки расскажу про классного хакера. Почта специалиста: YourKod@pm.me.

В первый раз понадобилось взломать почту и мессенджеры приблизительно 2 года назад. Позвонил заказчик, достаточно обеспеченный, который решил начать судебный развод, тем не менее чтобы получить побольше средств, потребовалось доказать факт неверности. Конечно, доказательства требовались значительные и понятно, сообщения в вайбере, которые получены при помощи хакера, не подойдут. Однако женщина хотела выяснить куда смотреть, чтобы направить экспертов по профилю. Понадобилось узнать, с кем именно ее возлюбленный изменяет. Там замороченный оказался брачный контракт и в случае если бы факт супружеской измены подтвердился, женщина взяла бы солидный куш.

Короче говоря мне понадобилось ломануть мессенджеры, а кроме этого интернет почту. Специалиста своего я встретил, когда решился выяснить более подробно про то, как взломать почту, там же в перечне предоставляемых, был представлен взлом всего в общем-то. Написал, поговорил и спустя всего сутки мне отправили все письма с почты. Потом выслали практически тысячу скринов с мессенджеров. Пришлось хорошо покопаться для того, чтобы обнаружить факт супружеской измены и узнать, кто любовницей является. Но подзаработал я солидно.

Второй раз я просто напросто решил отомстить другу. Наверное это звучит плохо, однако я решил так. В общем, нужно было взломать криптокошелек, Вайбер и ТГ, отправить вирусы в его ПК и забрать все данные с планшета. Примерно 70% задач спец смог выполнить, предоставив мне в действительности полезную информацию. После, я ее использовал). Теперь же душа спокойна, друг же до сих пор решает проблемы, что "сами по себе" появились.

В случае если вам нужна помощь специалиста, я советую написать по контакту. Вновь выражаю признательность самому непосредственно форуму и конечно моему любимого хакеру, который трижды мне оказал помощь!