Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Бразерс Стайл оклейка кузова в Москве

Добрый день, хочу поделиться впечатлениями от работы одной замечательной команды оклейщиков. Искала решение для защиты порогов и зон под ручками, так как там вечно появляются царапины от каблуков и ногтей. Подруга дала ссылку на оклейка защитной плёнкой и я решила попробовать обратиться именно туда.

Результат превзошел все ожидания, оклейка кузова автомобиля выполнена безукоризненно и очень эстетично. В Brothers-Style ценят время клиента и выполняют все обещания, данные при приемке машины. Теперь эти уязвимые места под надежной защитой, и я могу не переживать о сохранности краски. Сама пленка очень качественная, не желтеет со временем и отлично держится.

Коллектив студии оставил только положительные эмоции своим профессионализмом и открытостью к диалогу. Видно, что в Бразерс Стайл используются передовые технологии и современный софт для раскроя лекал. Всё подошло миллиметр в миллиметр, что подтверждает высокий уровень квалификации сотрудников. Рекомендую этот центр всем, кто хочет получить безупречный результат за разумные деньги.